WO CLOSED MASIH BISA DIPILIH PADA ACCURATE DEKSTOP
Agar user waktu pilih WO hanya ditampilkan WO yang belum selesai di proses saja, setting dari :
- Setup | User Profile, pilih User yang dimaksud

- Ke halaman Manufacture, untuk option “Release/Result on Closed Work Order” pastikan tidak di centang.

(Available for v4 & v5)
Lihat Video Tutorial lainnya mengenai ACCURATE di Sini
Butuh training Accurate? Hubungi 0811-8885-605 atau klik di sini untuk booking sekarang!
Video Tutorial………..

Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!